18. Nov. 2021:18:30 Ökumenische Gedenkfeier

Wir gedenken der Menschen, die vom 16. April 2021 bis 30. September 2021 in der Uniklinik Köln verstorben sind. - Musik (geplant): Bandura und Gesang, Julia Khabyuk. - Für die Teilnahme am Gottesdienst brauchen wir ihre Anmeldung.

Weihetag der Basiliken St. Peter und St. Paul zu Rom
Donnerstag der 33. Woche im Jahreskreis

In den vergangenen Monaten oder auch erst vor Wochen haben Sie einen lieben Menschen verloren. Vielleicht am Ende einer langen Krankheit, vielleicht aber auch plötzlich und ohne die Möglichkeit, Abschied nehmen zu können. Immer aber schmerzt der Verlust eines nahen Menschen und hinterlässt eine Wunde im Leben derer, die zurückbleiben.
Es kann heilsam sein, den Schmerz zu teilen und in einer gemeinsamen Gedenkfeier zusammen zu kommen.

Nach der Feier besteht die Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch mit den Seelsorgerinnen und Seelsorgern der Uniklinik.

Aufgrund der derzeit geltenden Regeln bietet unsere Klinikkirche Platz für etwa 60 Teilnehmende. Sofern es Ihnen möglich ist, bitten wir Sie daher, uns einen Hinweis - über das Sekretariat der Katholischen Seelsorge - zukommen zu lassen, mit wieviel Personen Sie an der Gedenkfeier voraussichtlich teilnehmen werden. Herzlichen Dank!

St. Johannes der Täufer, Köln Lindenthal

Joseph-Stelzmann-Str. 20